杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【山东临沂】黑丝少女被我连搞三次!

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 【山东临沂】黑丝少女被我连搞三次!

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】山东临沂
  【寻欢地址】临沂市新华二路与金三路交汇北50米路西
  【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取。联系方式已上报欢迎到验证区索取  【寻欢日期】2010年6月份
  【服务项目】 打炮 内射
  【小姐数量】5-10个
  【小姐身材容貌素质】80以上吧,穿着性感的丝袜
  【环境设备】自己带出去开房间,找比较大的宾馆
  【营业时间】下午两点至晚上两点吧
  【价格一览】房费50(钟点房) 小姐一次100 内射的话再和小姐细聊~可能不用加钱
  【安全评估】90以上吧,严打的时候除外
  【总体评价】90分吧
  【开心细节】临沂的朋友一般都比较清楚新华二路这边的洗头房,这里的小姐性感美丽,可是因为是东北人开的所以有些时候大家都不愿意去,小弟以前也去过很多次这里的洗头房,可是碰到的小姐态度都不是很好,而且会催你,可是这天我又走了这条路发现里面的MM确实都很漂亮,小弟也就没再考虑那么多,奔着一家小姐穿丝袜比较多的店进去了,选了一个小姐后,先付钱然后在店里等着出租车来接,然后再去小姐租的房间去,感觉很不安全,也挺不爽的,我碰到的这个小姐给我留了个电话,说以后再找她的话直接打电话给她,然后她去房间。过了两天以后,小弟的心里有痒痒了,就发短信给小姐,问她有没有时间,她说有时间,可以包夜。我又说,看到她穿黑丝袜很性感,能不能穿着丝袜去?小姐也答应了,然后我就去了市里一家比较大的宾馆开了一间房,20分钟左右小姐来了,进入房间以后我没急着和她做爱而是和她聊了一会,增加增加感情嘛,小姐家是本地的,不像他们店里那些小姐都是东北的,小姐的态度也比较好,聊天中感觉她也比较诚恳。半个小时后我们开始进入正题,一起去洗了个鸳鸯浴,小姐的奶子还是比较大的,而且比较挺,让她在浴室里给我做了一会胸推呢!洗完了以后我们就躺在床上,我的手就开始在她的身上游走,先是摸乳头然后是舔乳头,我这个人比较注重前戏,即使和小姐做,我也想让她下面完全湿润了然后再插入,不然的话会很不爽的,我舔着她的乳头然后用手抠着她的下面,不一会她的下面就有哗哗的水声了。小姐说,哥,别摸了,上来干我嘛,我想要啊。我握住早已坚挺的JJ跐溜一声插了进去,由于我的JJ比较的粗,小姐刚开始根本受不了,使劲咬着嘴唇,手抓着床单。我有节奏的抽插着!然后几十回合换一个姿势,最后快射的时候是背后插花的姿势,我趴在小姐的背上然后用手使劲的抠着她的BB,不一会就射了。洗完澡以后我们在床上聊了一会,我说你穿着丝袜挺性感的能不能穿着丝袜让我做啊?小姐说我今天只带了这一条丝袜,等下次吧,我多带一条,然后让你做。哈哈,把我兴奋的现在还想去找她呢,可惜最近没有时间。当天晚上我做了三次,第二天挺累的,在家睡了一天,好了,就说这么多吧。希望狼友们去验证,但是千万千万不要把我拍的照片给她看,也不要说是我告诉你们的。谢谢各位了,我一定会奉献更好的资源的,文中的小姐名字叫:沙沙!图片拍的不是很好,偷拍的设备放错了位置!希望各位见谅!!

shasha.rar (183 KB, 下载次数: 47251)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
100块钱 射3回? 这也太划算了吧

Level 5

板凳
真是超级爽,太划算了

Level 2

地板
这样的好事情难的碰得上的

系统默认

时间跨度这么长啊~~不知道那个女的还在不在

Level 7

好像身材比较魁梧啊

Level 2

看照片蛮丰满的嘛~另外,东北人的,楼主要小心仙人跳哦

系统默认

晕,这么便宜就可以内射了?小心有毒啊,雨衣还是很重要的,呵呵
楼主辛苦偷拍,造福广大人民,值得小狼学习[s:84]

头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

为什么这么多狼友都喜欢丝袜啊?我觉得光溜溜是最好的啊
高级模式
上传中...