杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

泰安校场街黑丝袜小姐

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[山东其他] 泰安校场街黑丝袜小姐

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

花间派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        【寻欢城市】 山东
  【寻欢地址】 山东泰安
  【联系方式】 有,已经给版主,请到索取验证区索取
  【寻欢日期】2010年12月20
  【服务项目】做爱,口交,足交。胸推。
  【小姐数量】 4到5个
  【小姐身材容貌素质】 很漂亮,身材很棒。
  【环境设备】 较好
  【营业时间】从晚七点到彻夜
  【价格一览】 200到七百
  【安全评估】95
  【总体评价】很好
  【开心细节】     我很喜欢去校场街去玩,这次去的这家感觉最好。20号和朋友喝完酒便去了这家休闲屋,进去便迎来几个高挑穿着丝袜的小姐。
朋友和老板娘说了几句,便领着三个小姐进去唱歌。心不在焉的唱了一会,期间摸她们,让他们把我们的弟弟舔了个遍。我和一个身高165左右,眼睛扑闪扑闪,看上去很青春的的小姐进了单间。我要脱他衣服,她还装清纯的半推半就,用她膝盖隔着裤子顶我摩擦小弟弟,还用眼睛勾搭我。把我推到床上,倒骑在我身上,用她脸摩擦我鸡鸡,大屁股隔着丝袜对着我的脸,摇来摇去。我血脉喷张,要亲她屁股,她还故意躲闪。我一把抱过来猛亲她屁股,隔着丝袜舔她妹妹。之后她给我口交,足交,胸推,还用屁股沟夹着我的弟弟上下套弄。可惜的是还没插入,我就射了两次,败下阵来。让我高兴地是,她说只要常来,我在家打飞机,她可以免费用短信,打电话刺激我,让我射。昨天晚上试了,当看了她一条“哥哥,好像让你舔我骚屁眼,妹妹的屁眼对着你你们呢。”的短信,我就彻底射了。 我第一次发帖,有图片,但格式传不上,我再试试。我真心的把体验分享了希望大家支持我。我试着把联系方式发给管理员。谢谢大家。

打赏

wangdepeng2017 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

我是个大神。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
服务可以  这钱花的有质量

Level 0

板凳
我也泰安的,校场街什么地方,叫什么名字?谢谢!

Level 1

地板
泰安的狼友我们可以联系么,大家有好的信息可以交换啊。谢谢

Level 5

泰安有点远了。。。哎。。。。

Level 5

玄铁会员

这种小姐真会做生意。还短信电话刺激 - -!

Level 2

真是不错啊
泰安的KTV小姐真有这么疯吗!
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

真是好地方,不过楼主定力也太差了吧,这样就射了两次

Level 2

哪里有照片了,我怎么没看到
高级模式
上传中...