杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】 尼玛这就是老司机也看不出啊!!! [打印本页]

作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-29 09:15
标题: 【情趣探索与发现】 尼玛这就是老司机也看不出啊!!!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

情趣探索与发现】

视频:绝对让你大开眼界!

点击下面的视频吧!

[ckplayer=http://vhttp://video.sinatianmao.com:908 ... jz3J7V9ysKrP_ND.mp4]http://video.sinatianmao.com:9083/2017-10-11/iVdSVYnXjz3J7V9ysKrP_ND.mp4[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入午夜剧场

杏吧推出中文域名,直接输入杏吧论坛.cc找到回家的路!

【有奖回复】:1、请问你在生活中有没有感受过美女穿紧身裤所带来的诱惑?  
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的特点?                        
(认真回复者一律奖励金币!敷衍者不奖~)

喜欢哪个回复就给他点个赞,或者打赏一个奖励

【活动时间】: 1000 ~ 次日1000

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奢趣男性自慰器具购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用G点湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:  1个
幸运奖:上不封顶,数量不限
晒图奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复中奖规则:有获得点赞的回复,前十名神回复拥有者(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复,视神回复为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧情趣探索与发现

作者: rgzxj    时间: 2017-9-29 10:03
这个真心不知道,可能被动的多些,而且可能男女通吃吧。
38元。
作者: 真情不    时间: 2017-9-29 10:17
人妖之所以成为人妖就是厌恶男人,想体验做女人的快乐,但是为了钱 为了欲望又得满足变态的男人
作者: 1133wy    时间: 2017-9-29 10:24
我想应该对性爱感兴趣,既然要变成女的,应该是对男的感兴趣。
38元
作者: 1494994461    时间: 2017-9-29 10:29
个人觉得人妖还是男女通吃,所以对性爱还是感兴趣的。
38元
作者: q23806144    时间: 2017-9-29 10:35
哈哈哈哈哈哈 這是做了變形的失敗品
作者: cockduck    时间: 2017-9-29 11:35
人妖也有分别:1.为了生活,变身后赚钱的,这种应该对双性都感兴趣,本身情感对女人感兴趣,大量激素刺激,应该也会有对男性的向往。2.心理上就想变成女人的,这种应该只对男人感兴趣。
38元
作者: chkbf1    时间: 2017-9-29 11:43
我觉得人妖需要服用大量雌激素,所以对于性爱来说应该偏向女性一些吧
38元
作者: wxj001202    时间: 2017-9-29 11:48
春暖花开 杏吧有你
作者: sciurine    时间: 2017-9-29 12:14
这个真不知道哦,还没有遇到过,可能男女一起通吃。
38元
作者: dh05035    时间: 2017-9-29 12:46
应该对性爱感兴趣,既然要变成女的,应该是对男的感兴趣。
38元
作者: renxin1019    时间: 2017-9-29 12:52
个人感觉还是男的吧  不然为什么要去做人妖呢  
作者: maker0607    时间: 2017-9-29 13:33
感谢分享
作者: 蓝黑子    时间: 2017-9-29 14:01
人要这种事我是真心不了解。他们喜欢男人还是女人?我想想不出来

作者: caoa888999    时间: 2017-9-29 14:06
1、请问人妖还对性爱感兴趣吗?他们对男人还是女人更感性趣?  人妖就是皮肤白,打扮成的像个女人,说话还是粗声音,说明雄激素为主啊,还对性爱感兴趣,但只要有钱,男女通吃
              2、点击任性8顽皮,请回答“桃花岛阴臀倒模男性自慰器具”的价格?38元
作者: 游10    时间: 2017-9-29 14:23
人妖也是人啊,肯定也是会有性趣的,估计是男女通杀吧,也可以男女一起上。
作者: hhtqwa    时间: 2017-9-29 14:38
作者: liondxx    时间: 2017-9-29 14:44
1、我觉得应该还是男女都感兴趣啊。
2、38元
作者: hjf48818866    时间: 2017-9-29 14:47
1、毕竟不会读心你也不知道别人的真实想法,但有一点准没错哦,钱,人妖是泰国的特色旅游项目啊,对性爱知识敢不感兴趣不知道哦,但对钱是感兴趣的准没错
2、38元
作者: nunu52125    时间: 2017-9-29 14:58
人妖有很多是因为经济原因才变形的吧  他们应该是对女性的兴趣多些  不过身体又可能打针什么的  增加雌性荷尔蒙  所以他们应该是男女都需要吧
作者: 巴蛇    时间: 2017-9-29 15:50
积极参与
作者: 买买买663    时间: 2017-9-29 16:12
为什么会加载失败!!!!
作者: xiaoxiaohero1    时间: 2017-9-29 18:04
1. 我认为人妖还对性爱感兴趣;但TA们应该对男性更感兴趣(毕竟选择变成女的);
2. 售价为38元.
作者: wsw0301    时间: 2017-9-29 18:13
可能心里喜欢男的,所以变成女的。
38元
作者: pginxex8    时间: 2017-9-29 18:16
变性了就认为自己是女的了吧,应该是对男人感兴趣的。
作者: ea173gle    时间: 2017-9-29 18:29
1 人妖还是男人还是喜欢女人的
2 38元
作者: 独胆独单    时间: 2017-9-29 18:38
不知道是不是浏览器的问题,视频看不了
作者: 时小偷光    时间: 2017-9-29 18:51
怎么知道
作者: waqsw    时间: 2017-9-29 19:24
1.人妖对性也是充满期盼的啊!内个少女不含春,内个男人不草逼啊!人妖应该男女都可以的。
2.桃花岛阴臀倒模男性自慰器具的价格估计在380.00元左右吧。                        
作者: 瑟瑟147    时间: 2017-9-29 19:29
男女通吃最好啦 哈哈哈
作者: 瑟瑟147    时间: 2017-9-29 19:30
男女通吃最好啦 哈哈哈
作者: hram1212    时间: 2017-9-29 20:28
感觉人妖应该是对性爱有兴趣的,我猜大多数都是双性恋之类的吧。
38元
作者: phwzaw    时间: 2017-9-29 21:18
作者: l26398494    时间: 2017-9-29 21:25
人妖也是有小弟弟的好吧,不过打的雌性激素过多勃不起来而已,喜欢男人还是女人就见仁见智了。。
38元
作者: zzzakb    时间: 2017-9-29 21:42
我觉得应该是对女性生活感兴趣,一般他们都吃雌性激素以保证变得顺利。不排除那些本来就很美很女性化但却是个地道的蓝孩纸的情况,我觉得这反而更有一种反差美感哟。38
作者: av7788945    时间: 2017-9-29 22:04
貌似人妖会对自己更感兴趣一些,不然为什么要去变性呢,当然性欲要求是肯定会有的,变成女的了肯定是对男的感兴趣啊
38元
作者: salala2q    时间: 2017-9-29 22:13
打了太多雌性激素,JJ早萎缩了,应该一部分对性不感兴趣,一部分喜欢被爆菊,一部分为了钱在让别人爆菊吧。对女人感兴趣,我是不太相信的。
作者: qwaszx96    时间: 2017-9-29 23:50
不同人有不同性趣

作者: 老牛大王    时间: 2017-9-30 00:13
生活无奇不有,人的性取向也一样,只要开心,活出自己,人生就精彩
作者: 1105410572    时间: 2017-9-30 00:28
考,现在拍片的都太丑了
作者: 1544081966    时间: 2017-9-30 00:39
1    这个不知道,真心不敢玩
2   38元。
作者: 春暖十三    时间: 2017-9-30 01:22
泰国人妖呀
作者: www19710123    时间: 2017-9-30 02:01
这人妖爽呀
作者: kakachuang    时间: 2017-9-30 02:36
人妖更多是为生活所迫吧,据说好像可以射精但跟女的做时没男的那么爽,甚至有的无法勃起!不好说,男女皆可,因人而异吧
38元
作者: mianshawan02    时间: 2017-9-30 04:54
谢谢楼主.. 辛苦了..    再接再厉..  !!
1.   人妖和完全意义上的变性人..  是两回事..  人妖 床 事↑,,, 男女通吃<并不是所有的人妖都一样>

2.   桃花岛阴臀倒模男性自慰器具价格 500左右
作者: mingchunll    时间: 2017-9-30 08:49
有女的 要女的 有男的 就要男的 都有就一起玩
作者: 控掌手一    时间: 2017-9-30 09:38
口味太重了
作者: 控掌手一    时间: 2017-9-30 09:38
不了解说不了什么
作者: 饿狼降临    时间: 2017-9-30 09:54
男性人妖即使是对女性感兴趣,大部分也有心无力了
作者: ckr19861029    时间: 2017-9-30 09:56

这我怎么知道啊,不过既然变性了,还是对男的感兴趣吧
作者: ckr19861029    时间: 2017-9-30 09:57

这我怎么知道啊,不过既然变性了,还是对男的感兴趣吧
作者: xiayang141    时间: 2017-9-30 10:01
变性了,对男的感兴趣较大吧  188
作者: xiayang141    时间: 2017-9-30 10:03
变性的是男儿身女人心 肯定是对男的兴趣大 不排除男女通吃

作者: 朱立超    时间: 2017-9-30 11:16
感谢分享,真心想看
作者: 赚金咨询    时间: 2017-9-30 12:01
2017-9-30,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖5,1,5,7,0
幸运奖dh05035、q23806144、xiaoxiaohero1、waqsw、zzzakb、mingchunll、xiayang1415,1,5,7,0
晒图奖5,1,5,7,0

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

晒图奖中奖规则:有效晒图,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情趣探索与发现】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-8766762-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: zgml    时间: 2017-9-30 22:15
我觉得人妖还是对女人感兴趣,毕竟人妖还是男人,当然也不排除同性恋。
作者: 狼色女郎    时间: 2017-10-2 08:15
应该对女人感兴趣吧,毕竟原来就是男的。
作者: 05351126    时间: 2017-10-10 09:40
我要叠罗汉(活动)太可惜了
作者: aiqiyi908    时间: 2017-10-10 21:01
好漂亮的人妖啊
作者: 05351126    时间: 2017-10-11 09:37
还是
无法加载
作者: shuiyuanrebeng1    时间: 2017-10-11 12:56
同意的举手,健身房的秘密
作者: ww25808428    时间: 2017-10-14 10:12
我个人认为女人的生存环境容易吧,可能还有其他的心态
作者: 海之舟    时间: 2017-10-15 15:21
感谢提供精品贴子!楼主辛苦!
作者: ~卡拉奇    时间: 2017-10-18 00:09
我还是只对女的……
作者: lennce33    时间: 2017-10-23 01:44
这应该的确是变形失败的变形记!
紧身衣当然十分诱人,我最喜欢试。
作者: mahai0101    时间: 2017-10-23 07:00
有,会多看两眼吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xing893.xyz/) Powered by Discuz! X3.2