杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [珠海] 斗门白蕉 万人操的兼职女,亲测 [打印本页]

作者: LOVEYOUGRASS    时间: 2011-10-18 21:00
标题: [珠海] 斗门白蕉 万人操的兼职女,亲测

【寻欢城市】珠海斗门白蕉
  【寻欢地址】珠海斗门井岸酒店开房
  【联系方式】有  联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2011.10.18
  【服务项目】什么都没有,也就洗洗,然后做
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】身材165,高高瘦瘦的,自称34C
  【环境设备】看你去什么酒店开房
  【营业时间】下午5:00之前
  【价格一览】300一Q,500两Q
  【安全评估】100
  【总体评价】90
  【开心细节】这个女的试过几次,感觉就是身无三两肉,自称正职是平面模特,因为她奶奶老人痴呆,所以她急需钱用,就出来兼职,还说出来不久。不过看她乳头又黑又大,连大腿内侧都摩擦出两条黑痕,阴唇很粗糙,估计即使不是兼职很久,之前也是万人操的。去找她的狼友要注意一下的就是这个女的你找过她一次之后她就会找你借钱,理由就是那些她奶奶老人痴呆要钱啊,或者是她想做什么小生意要个一千八百来付货钱,还说你给她之后下次你去找她就不用给钱了。额,还有的就是这个女的会说想你陪她逛街,然后就当然是买点什么小东西。恩,她就叫过我去逛街,不过我没去,有时候叫我请她吃饭,这个就免不了了。还想让我买手机给她,帮她充话费。总之就是各位玩玩就算了

联系方式上报具体办法请点此链接进入

版主提醒,点击此链接:中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-17 18:23
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: ganjiji    时间: 2013-6-18 00:13
太复杂,水太深了,没事别往外面跑
作者: icelock3    时间: 2013-6-18 22:52
楼上的MM水很深很多
作者: jiju614    时间: 2013-6-19 01:52
作者: 当场击毙    时间: 2013-6-19 06:23
【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

作者: y132459960    时间: 2013-6-19 21:51
标题: 回 楼主(LOVEYOUGRASS) 的帖子
没身材的不要搞我,还要300额
作者: w583204911    时间: 2014-11-12 00:05
啥玩意,说得那么差一点兴趣都没有了
作者: 猴子努力    时间: 2014-12-8 23:02
我了勒个去
作者: luhuo1    时间: 2015-3-27 21:12
珠海地区的资源很少啊希望各位狼友们多多开发
作者: rwnmrtj    时间: 2015-5-9 05:22
常言道女人难过金钱关。
作者: 向前标一标    时间: 2015-5-13 13:02
看看妹子怎样
作者: q999000    时间: 2015-5-15 03:05
作者: 兽人步兵    时间: 2015-5-20 01:56
一定要看看,家里附近的。
作者: guiliu626    时间: 2015-5-21 23:11
作者: binyuanhong    时间: 2015-5-23 15:22
是啊,我也觉得啊。
作者: jwy1223    时间: 2015-6-5 22:48
标题: 回 1楼(当场击毙 的帖子
是不是啊 ,
作者: qq843663872    时间: 2015-7-9 21:44
没图么?
作者: machuang0317    时间: 2015-7-28 14:05
羡慕楼主的好福气!!!
作者: 19601    时间: 2016-9-18 22:33
这个很新颖啊
作者: fhaya    时间: 2016-12-29 12:07
杏吧有你,春暖花开!
作者: KaJeyChan    时间: 2018-1-1 14:20
住附近,看看啥样的
+++++++1

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xing893.xyz/) Powered by Discuz! X3.2