杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 为国争光----搞上一个白妞 [打印本页]

作者: 士兵008    时间: 2023-1-29 22:53
标题: 为国争光----搞上一个白妞

之前发过贴说在欧洲寂寞,这下撩上了一个葡萄牙的白妞,照片就不方便发了,因为都很认真所以就匿了,人160,屁股很翘,但逼特别的紧,有史以来从没遇到过的神器,之前也有X经验,2次正式感情和其他几次炮友关系,说实话,作为一个资深狼友,能遇到聊得到一起的女孩很少,之前一直跟少妇玩,也算是超龄生长的人,身边的年轻女孩根本聊不到一起,所以这次很认真发展,但有点烦的就是当你认真的时候就有点对她的过去感到些许烦恼了,女人没经验呢我们觉得Z爱没意思,有经验呢又觉得心里不舒服,当男人真纠结。当然这个女孩呢我感觉的出很真心也有诚意,对以前的事情非常真诚的告知,虽然不是主动说,但我多少好奇,好奇害死猫
这个女孩在我国古书里应该是属于神器类,因为YD恢复能力超强,像CN一样紧,极品。

作者: 极度江少    时间: 2023-2-2 21:44
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!
作者: sy2866532    时间: 2023-2-4 16:03
你其实不了解西方人,婚前他们对性观念是相对开放的,但婚后比我们做的好,就是对伴侣忠诚,这也可以是另一种诚信吧。
作者: 三侠五义    时间: 2023-2-7 13:32
处女比,我也搞过
作者: sinGMfFbxEdD9oo    时间: 2023-2-8 19:35
不懂就问大佬你们约炮的炮友都从哪里找啊
作者: song270    时间: 2023-2-10 16:57
有木有可能,你是被女人妞给上了
作者: blucelin    时间: 2023-2-11 14:33
上周刚搞了一个处,没意思,还是少妇好。
作者: shenzhennanren    时间: 2023-2-13 21:52
好想搞个处女啊
作者: 8867469    时间: 2023-2-20 14:13
为国争光,加油,继续努力
作者: shenzhennanren    时间: 2023-2-27 22:21
没有大屌,不找洋妞啊
作者: 286073386    时间: 2023-3-8 22:06
牛逼,继续努力
作者: lhz100001    时间: 2023-3-11 16:38
楼主威武啊,这是为国争光的事,紧不紧,有不同感觉吗
作者: wembly007    时间: 2023-12-25 16:48
楼主,我想看后续!!!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xing893.xyz/) Powered by Discuz! X3.2