杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 问一下,论坛里面的楼凤信息是真的吗?里面那么多兼职的小妹,照片很漂亮,问一下ly们那些都是真的还是假的?会不会被骗?基本上都是见面付,会不会是坑? [打印本页]

作者: byczj    时间: 2022-12-11 21:52
标题: 问一下,论坛里面的楼凤信息是真的吗?里面那么多兼职的小妹,照片很漂亮,问一下ly们那些都是真的还是假的?会不会被骗?基本上都是见面付,会不会是坑?
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: i啦啦啦i    时间: 2022-12-14 17:03
你可以看头像下边等级那里,现在基本上都是 广告商,几乎见不着单纯狼友发帖
作者: zz7788    时间: 2022-12-14 21:03
这个得凭自己经验鉴别,不过要记住一句话就行,不要先款。
作者: 饿狼天性    时间: 2022-12-15 05:14
现在狼友发的太少了,全是网图,JT弄得水贴
作者: 1299038076    时间: 2022-12-15 10:56
有个人,有中介,需要自己分辨,记住不要先给钱,别精虫上脑
作者: 没有归期    时间: 2022-12-15 13:21
现在信息区不让个人发帖了,都是广告商,你坚持要找的话。信息区往前翻吧。十页之前的基本上很多个人发帖了,不过有些联系方式失效了,也有些是jt中介需要自己分辨了
作者: icg123789    时间: 2022-12-15 18:59
现在全是鸡 头发帖,ly很少很少发帖了。你要是想找,可以翻翻老帖,一两年前的帖子里面可靠的比较多。总之你还是得自己辨别。
作者: 二条牛鞭    时间: 2022-12-16 04:39
加過幾個.是真貨.
作者: 宁青罗鱼    时间: 2022-12-16 23:18
鸡腿很多
作者: jdy110sd    时间: 2022-12-17 19:49
基本上都是假的
作者: post30    时间: 2022-12-18 17:54
坚守一个不要提前付钱的底线
作者: 天真唯露    时间: 2022-12-18 21:44
以前要花金币才能看联系方式的时候很多都是真的,现在很多都是假的
作者: damaiinfo    时间: 2022-12-19 08:50
广告太多,真假难辨啊,真是怀念以前啊。质优价廉
作者: zcd42551631    时间: 2022-12-29 07:43
都是托,好货存看运气了
作者: wr1949wr    时间: 2023-1-5 23:35
20%是真的,但是照骗   ,剩下80%验证过的,都与介绍的不符,见到合适的就上  不合适的 就联系换人
作者: 631975613    时间: 2023-1-6 10:45
面付就可以了
作者: wzwlh123456    时间: 2023-1-17 18:25
现在大部分都是报复别人或者鸡头。慎重点
作者: 演奏为您    时间: 2023-1-19 06:50
基本都是网图.图片上美若天仙.现实看下你可能硬都硬不起来.
作者: panxiankai    时间: 2023-1-29 16:53
现在全被网站搞废了!不能相信了
作者: 359921490    时间: 2023-2-4 11:00
现在基本都是假的
作者: westdongguan    时间: 2023-2-23 10:31
连续踩坑,惨痛教训!帝都全是会所的贴。除了泻火几个2、300的老鸡。完蛋!出京玩球。
作者: cretre    时间: 2023-3-2 16:23
泼点冷水吧,头像好看且收费低于1000的,100%是假的,不是那种高p什么的,而是就是假人假照,背后一定会是个老大妈。价格高于1000的才有可能是真的,且这些妹子无一例外都是经过高修高p,对着真人看半天才能看到和照片上有一丢丢的相似
作者: 心灵传输    时间: 2023-3-5 17:00
图片都是网图个盗图,都是骗人得
作者: 钇之狼    时间: 2023-3-21 01:42
有真也有假,很多是中介
作者: sinV8uRiyW5roap    时间: 2023-5-17 16:39
都是假的
作者: seworm2    时间: 2023-6-5 00:45
现在发的都是广告商了,价格高还危险。2022年之前的倒还有部分是真实的

作者: 懒羊羊CN    时间: 2023-7-22 00:20
不要先付钱,昨晚再付钱包夜才付点定金
作者: 254564353    时间: 2023-8-19 21:22
大多都是中介,不过中介也有靠不靠谱,靠谱的中介还是可以的,只要记住不熟的不给定金路费,见面当面给钱,货不对就走就行了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://xing893.xyz/) Powered by Discuz! X3.2